当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

文传院开展访企拓岗活动

[发表时间]:2022-06-08 [浏览次数]:

文传院开展访企拓岗活动

为落实“访企拓岗”行动计划,提高毕业生就业质量,开创实习就业基地,6月6日,人文与传媒学院党委副书记佘翠华、就业工作辅导员丁爽、广编电视编导专业教师段婷婷赴湖南长沙走访湖南小梦马文化传媒有限公司,调研企业人才需求,拓展毕业生就业岗位。

校企双方就如何推动校企合作进行深入探讨,佘书记为企业介绍我院学生的专业特点,佘书记强调在当前严峻的就业形势下,实习就业一体化是提高就业质量、开拓就业市场的重要途径。小梦马文化有限公司创始人杨晓娴表示,当前企业对青年人才需求量大,希望在技术共享、人才培养、专业实习及项目建设等方面能够开展更深入的合作交流。

双方就实习、就业基地一体化建设达成初步共识。