当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 招生工作 >> 正文

人文与传媒学院2020年首次企业线上宣讲会顺利举办

[发表时间]:2020-03-31 [浏览次数]:

在面对疫情影响,毕业生就业压力严峻的情况下,为助力学生积极就业,人文与传媒学院于2020330日利用腾讯会议举办了2020年首次企业线上宣讲会。

猿辅导在线教育、北京新东方迅程网络科技股份有限公司、招商银行股份有限公司信用卡中心、武汉市江夏区求是培训学校、深圳市科翰教育科技有限公司、武汉优德科林教育咨询有限公司等6家企业参与此次宣讲,为毕业生提供近200个岗位,学院主持党务工作的党总支副书记杨纯新、主持行政工作的副院长郭彧、分管学生工作的副书记佘翠华、毕业班班主任、辅导员,2020届全体毕业生参与此次宣讲。

线上宣讲会从郭彧副院长的致辞开始,郭院长对参加招聘会的单位表示欢迎,讲解线上宣讲会和学生积极就业的重要性。随后,猿辅导在线教育、北京新东方迅程网络科技股份有限公司、招商银行股份有限公司信用卡中心、武汉市江夏区求是培训学校、深圳市科翰教育科技有限公司、武汉优德科林教育咨询有限公司依次进行1520分钟的宣讲,对各公司的发展历程、招聘岗位和流程、晋升途径、公司福利待遇做了详细的讲解。同时同学们在聊天框积极提问互动。

最后,主持党务工作的党总支副书记杨纯新发表总结讲话。杨书记对参加此次宣讲会的企业表示感谢,感谢各企业为文传学子提供锻炼自我、实现价值的良好平台;对学生提出热切期望,希望学生端正就业观念,勇敢地迈出人生重要的一步,先就业再择业,先创造社会价值再实现自我价值;同时杨书记也表达了祝愿,祝愿与各企业今后能真诚、友好、长久的合作!祝愿学生们梦想成真,捷报频传!

线上宣讲会受到学生的一致好评,后期我们还将举办多场线上宣讲会,积极推动就业工作。