当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

白育庭出席并指导文传学院主题教育专题民主生活会

[发表时间]:2023-09-13 [浏览次数]:

审核 杨纯新 通讯员 袁永军) 9月6日下午,文传学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。校党委常委、副校长白育庭同志到会指导并作点评讲话,人文与传媒学院党委书记杨纯新主持会议,人文与传媒学院领导班子全体成员参加会议,学院支部书记、三办主任列席会议。

会上,文传学院党委书记杨纯新代表班子作对照检查,查摆问题和不足,明确努力方向和改进措施,并带头作个人对照检查发言和自我批评。其他领导班子成员逐一作检视剖析,深入查摆问题、深刻分析原因、提出整改方向,并相互开展批评帮助。

白育庭副校长对学院党委主题教育专题民主生活会给予了充分肯定,指出文传学院党委各项材料准备规范、工作要求高,批评和自我批评具体、准确、有针对性,是一次高质量的民主生活会。他强调,文传学院党委要把握大局,全面负起领导责任,鼓足干劲,把教学和就业工作抓牢抓实;要进一步健全师资队伍建设,着力解决人才引进问题;要敢于压担子定目标,树榜样,调动教职工的积极性;要强化课堂管理,筹措落实实习基地以促进就业工作等。他希望学院充分运用“不忘初心、牢记使命”主题教育成果和本次专题民主生活会成果促进学院又快又好发展。

杨纯新同志作表态发言:我们一定要以这次民主生活会为新的契机和起点,进一步加强理论学习,不断提高政治站位;认真对照习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等要求,把问题落实到人,切实整改到位;在管长远、重实效上下功夫,不断完善学院各项制度,进一步加强班子建设,积极贯彻新发展理念,以高质量党建引领学院事业高质量发展。