校园清洁我先行,服务师生做先锋 ——文传学院组织学生开展“万人洁校”实践活动

[发表时间]:2022-11-15 [浏览次数]:

校园清洁我先行,服务师生做先锋

——文传学院组织学生开展“万人洁校”实践活动

为贯彻落实向党员看齐,办实事有我要求,11月11日,人文与传媒学院组织党员、预备党员、发展对象、入党积极分子开展“万人洁校”实践活动通过实践活动为师生群众办实事、解难事,进一步美化校园环境。

创文脚步不停歇,文明新风迎面来。此次“万人洁校”实践活动主要任务是将教三周围以及老区排球场中的白色垃圾清扫以及“牛皮癣”的清除工作。成员们带着扫把、铁夹等工具清理各类暴露垃圾、烟头、枯枝、随手将垃圾桶盖盖好,不留卫生“死角”和“盲区”,在清洁中逐一检查,做事态度认真,不放过任何一个角落。雨后的地面有些许潮湿,成员们一次次弯腰拾起的动作践行志愿服务的精神和理念。

此次“万人洁校”实践活动激发了同学们主动爱护校园环境的热情。同时,提升了同学们爱卫生、讲文明、树新风的文明健康意识,也为校园环境的美化做出了贡献。