白育庭走访人文与传媒学院开展“一下三民”实践活动

[发表时间]:2022-07-05 [浏览次数]:

白育庭走访人文与传媒学院开展“一下三民”实践活动

7月5日,党委常委、副校长白育庭带领教务处处长鲍翠玉、马克思主义学院副院长陈明吾等一行人文与传媒学院开展下基层察民情解民忧暖民心实践调研活动,人文与传媒学院领导班子参与座谈。

会上,人文与传媒学院院长郭彧就白校长一行的来访表示热烈欢迎,并与班子成员一起,汇报了专业建设就业实习、暑期留校学生生活等方面内容。人文与传媒学院新媒体与广编专业教师党支部书记谭辉煌、党外人士代表张霞、思政课教师代表杨霞,学生代表代选慧分别汇报了当前的工作、学习、生活状况,并从教师人才引进、实习实训、校园生活等各方面提出建议和意见。

白校长认真听取了相关意见,并现场给予解答和指导。白校长强调一、我校正处于“申硕晋位”克难奋进的关键时期,要在积极推进校区合并建设的同时,进一步加强师资力量的引进;二、抓好学生工作,帮扶困难学生,讲究公平公正,助力学生成人成才;三、思政课永远“在路上”任课老师要“读万卷书、行万里路”。

会后,白校长参观了人文与传媒学院“破浪励行”工作坊,与学生亲切交流暑期社会实践的心得体会。