青春献党 , 薪火再传 ----文传学院第26期入党积极分子开班仪式顺利举办

[发表时间]:2021-04-27 [浏览次数]:

4月26日,人文与传媒学院分党校在咸安校区教三203举办了第26期入党积极分子培训班开班仪式,学员代表张世超同学主持开班仪式。

仪式在庄严的国歌声中拉开序幕,首先由学员代表王雪婷同学代表全体学员表态:一要按时上课,课上仔细聆听教师讲解,认真做好笔记,课后及时总结复习;二要严格要求自己,遵守纪律,树立入党积极分子的良好形象;三要主动完善自己,坚持正确的政治方向,逐步向党组织靠拢,把自己锻炼成符合党和人民期望的合格的社会主义建设者和接班人。

学生支部书记、本期培训班班主任郭广明向学员介绍本次培训要求、考勤制度及考核内容并要求全体学员端正态度,认真记录每一次党课学习笔记,积极参与实践活动,做到理论与实践的紧密结合。

最后,学生支部组织委员丁爽同志从入党流程、发展大学生党员的意义、如何写好入党思想汇报、《入党积极分子考察表材料》中入党申请人登记表的填写等几个方面为全体学员上了一堂精彩生动的党课。

学生支部书记郭广明,学生支部组织委员丁爽以及全体学员参加开班仪式。