人文与传媒学院“七一主题党日+”活动

[发表时间]:2016-07-05 [浏览次数]:

本网讯(记者 陈洁)7月1日,在中国共产党成立95周年之际,人文与传媒学院党总支在教三学工办公室召开以观看“庆祝中国共产党成立95周年大会”为主要内容的“主题党日+”活动。人文与传媒学院党总支书记邹祖斌出席并参加了此次活动。

活动过程中,我们学习了习近平总书记在“党成立95周年大会”上的重要讲话。习近平总书记指出,历史和人民选择中国共产党是正确的,中国共产党成立95周年来,作出了伟大的历史贡献,创造了人类历史上的发展奇迹。我们必须坚持中国共产党的领导毫不动摇,坚持走中国特色社会主义道路毫不动摇。要加快创新理论、实践,推进马克思主义与当代中国具体实践相结合。

习近平总书记还强调,要牢记党的纲领,坚定理想信念不动摇。全党要坚持道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,要全力推进小康进程和“两个百年目标”,坚定不移改革开放,勇于全面净化改革,坚持一切为了人民,一切依靠人民,保持对人民的赤子之心。

这次观看学习持续了近两个小时,最后,在庆祝我党成立95周年大会结束中,活动圆满完成。