人文与传媒学院学生支部“2月主题党日+”活动顺利举行

[发表时间]:2017-03-01 [浏览次数]:

本网讯 (记者 陈洁)2月17日下午两点四十,人文与传媒学院党总支在教三会议室举行了2月主题党日+”活动,党总支书记邹祖斌、副书记佘翠华、支部书记、教师及学生党员参加了此次活动

活动开始全体党员坚定理想信念,重温入党誓词。接着,各支部相继汇报了2016年组织生活会、党员评议等活动开展情况。

随后,邹书记传达学校会议精神2017年的主要工作提出了要求。主要提出了十个方面的内容:一是抓中心主题学习要求一个学期至少要开展两次中心主题学习活动;二是健全“三会一课”制度让党内活动制度化、规范化;三是在全校鼓励建设十个红旗党支部的大潮中,发挥既有优势,积极推选、建设学生支部;四是要让党建工作信息化;五是开设支部书记培训班,加强学习;六是应学校要求,在院部成立党校;七是检查党政组织廉洁问题;八是要求老师参加咸宁市委组织部的党政知识宣传巡讲;九是关于制度建设;十是关于党员发展。他强调要根据院部特点,加强学习,积极迎接新的一年、新的工作。

最后各支部对党员党费、档案及会议记录等发展和管理程序进行了专项整改。至此,此次活动圆满结束。