人文与传媒学院四月份主题党日活动

[发表时间]:2018-04-24 [浏览次数]:

419日下午1600分,我院党总支“四月主题党日+牢记使命主题教育”活动在三号教学会议室准时举行。与会人员有教工文史支部、新媒体与编导支部、学生支部全体党员,发展对象及积极分子。本次活动由学生支部组织委员丁文老师主持。

4F9AB

活动开始,由学生支部管维思同学带领所有与会成员重温入党誓词,以坚定党员的理想信念。

5A108

紧接着活动围绕“深入学习文化自信与道路自信”进行开展。江舟同学带领全体与会成员针对文化自信和道路自信相关理念进行学习。为全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴,提高文化软实力,我们需要加强对文化自信和道路自信的理解与认识。

47EB6

随后,在程强强同学的带领下,与会成员学习了“红色教授”钱亦石的革命事迹。周猛和李恒同学发表了自身感悟。其中李恒同学指出应以钱亦石同志为榜样,坚定理想信念、正确的政治方向,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,做好自己的本职工作,服务同学、服务社会。

51FF3

丁文老师关于开展2017年度党员先锋指数评定工作进行了详细说明,并对对2014级学生党员提出了具体要求,要求毕业生党员应积极发挥考研、就业等方面的先进模范作用,带领本班同学积极就业。

活动流程第三项:关注“香城党员”微信公众号,开展线上学习。为方便开展党员学习,与会党员皆积极关注该微信公众号。

活动末尾,由丁文老师组织各位党员认真落实笔记,清理个人档案。最后,由学生支部组织委员丁文老师收取本月党费,检查《党员手册》,并宣布本次活动结束。至此,本次主题党员+活动圆满结束。