人文与传媒学院召开团学工作座谈会

[发表时间]:2022-10-31 [浏览次数]:

为更好了解学生思想政治工作,推进学院团委工作建设,10月28日下午,人文与传媒学院于教三会议室召开学生工作座谈会。院党委书记杨纯新、副书记佘翠华及学工办辅导员出席本次会议,团委学生会各部门学生骨干参会。

会议开始,各个部门部长对近期的部门工作做了详细汇报总结,汇报了开学以来以来部门工作取得的成绩、心得并且找出自己的不足之处,也提出了未来的工作展望。在各部门工作汇报后,佘书记针对各个部门的情况作了点评,她提出希望同学们都积极参加系里面的活动,并通过这些活动可以使自己得到收获,得到提高。在活动中开拓创新,培养自己。

最后,杨书记总结,他指出各部门要“提高效率,以身作则”,以身作则为同学们做表率,加强与广大学生的联系,注重改进工作方式方法,提高学生会工作效率,更好地为同学服务,并对各部门未来的发展提出希望和要求。

此次工作总结大会不仅是对近期各项工作的总结与反思,也是对未来工作的展望与部署;同时使各部门明确了今后的工作方向,为接下来学生工作的顺利开展打下了扎实基础。通过此次座谈会,同学们对于学生工作有了更加清晰的认识,也对接下来的工作生活有了新的展望。。学生会全体成员会基于此次座谈会,找准自身定位,将精力投入到学生工作中去,更好的服务同学和老师。这必将会推动今后的学生工作更上一个台阶。未来团委学生会也将继续发挥服务同学协助老师的作用,共同为学校建设奉献出自己的一份力量。