当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 学科竞赛 >> 正文

用实力致青春 用梦想铸未来——我院学子在第十四届大广赛中斩获佳绩

[发表时间]:2022-07-13 [浏览次数]:

2022年7月,大广赛湖北组委会公布了湖北赛区的获奖名单,我院荣获省级一等奖一项,省级二等奖一项,省级三等奖四项,省级优秀奖十项。

我院广播电视编导专业积极响应学校向应用型高校转型的新思路和新探索。在本次比赛中,充分体现了我院全方位人才培养、以赛促学的教育理念,也展现出我院学子的创新与实践能力,发挥了我院学子的智慧和创造力,培养了大学生的创新意识和解决问题的能力,展示了新一代大学生的学识水平和精神风貌。广播电视编导专业将实践教学课程和省部级、国家级大学生赛事进行了仔细对比分析,并精心设计了培养方案,把一群优秀的青年人聚集在一起,让学生的创造力互相激发,展示了新一代大学生的学识水平和精神风貌。2014年以来,师生勠力同心,我院在谭辉煌、段婷婷等老师的积极组织与指导下,最终得以在本次赛事中共创佳绩。而参赛同学在备赛过程中展现出了良好的创新意识、实践能力以及团队精神,再次为人文与传媒学院创新型人才培养理念与实践做出了有力诠释。

全国大学生广告艺术大赛(简称“大广赛”)由教育部高等教育司指导,教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会、中国高等教育学会广告教育专业委员会共同主办,是迄今为止全国规模大、覆盖高等院校广、参与师生人数多、作品水准高、有较大社会影响力的国家级大学生竞赛和全国性高校文科竞赛。

附:第十四届全国大学生广告艺术大赛我院学子获奖名单