当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 质量工程 >> 正文

我院召开教学质量文化建设月活动推进会

[发表时间]:2024-03-04 [浏览次数]:

为全面做好教学质量文化建设月活动,推动学院教学质量发展,33日下午,我院在实训大楼1507会议室召开了教学质量文化建设月活动推进会,院长郭彧,副院长谭辉煌,各专业负责人、教研室主任和教学秘书参加了本次会议,会议由副院长谭辉煌主持。

会上,副院长谭辉煌根据《湖北科技学院“教学质量文化建设月”活动实施方案》的文件精神,结合我院的实际情况,对教学质量文化建设月活动任务进行了逐条梳理,明确了责任主体和任务完成时间。

最后,郭彧强调教学质量文化建设是为教学服务,是为本科教育教学审核评估工作营造氛围,是为师范类专业认证做准备,是一项全院性系统工作,全院上下要统一思想,共同协作,推动文传学院教育教学工作的高质量发展。