当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 日常教学 >> 正文

网乐信息科技有限公司捐资助力我院“双一流”学科建设

[发表时间]:2018-12-08 [浏览次数]:

【本网讯】12月7日,网乐信息科技有限公司向我校“双一流”学科建设基金捐赠五万元,校教育基金会秘书长吴玉梅代表学校接受捐赠。网乐信息科技有限公司董事长周凯峰、院党总支书记陶炎武等出席活动。副院长郭彧主持捐赠仪式。

陶炎武对周凯峰先生表示感谢,指出校企合作体现了国家“创新、协调、绿色、开发、共享”发展理念,将学校资源与公司运营有机结合,实现优势互补、资源共享,探索了校企开展产学研深度合作的模式和经验。

周凯峰先生表示,公司积极关注社会公益事业,坚持回报社会,心系高校教育。下一步将继续深化与学校之间的合作,探索校企之间更深度融合、协作发展。