当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 师范专业认证 >> 正文

我院召开全体教职工大会进一步学习本科专业审核性评估的基本要求

[发表时间]:2017-11-20 [浏览次数]:

(通讯员 王昭)11月16日下午3点,人文与传媒学院在院会议室召开全体教职工大会,九学校组织的本科专业审核性评估预评估出现的问题进行情况反馈并就今年12月的正式评估的主要要求再学习。会议由党总支书记邹祖斌主持,副院长郭彧就评估专家丁远坤教授走访我院发现的问题和提出的要求进行传达,并就各专业和各办公室后阶段工作明确责任。

郭院长要求我院的评估报告中,各专业办学定位、办学特色还需要进一步凝练,做到目标鲜明。要凸显办学优势、提高整体印象。

我院全体师生要熟悉本科评估的每一项要求和规范、也要熟悉学校和学院的各项指标和基本情况。他还就后一阶段学院教风建设、学风建设实验室材料准备和教学环境建设,各项教学资料的准备提出具体要求和责任人。