当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 学院动态 >> 正文

人文与传媒学院领导带队前往武汉调研就业、实习和校友工作

[发表时间]:2023-03-04 [浏览次数]:

人文与传媒学院领导带队前往武汉调研就业、实习和校友工作

3月3日下午,人文与传媒学院院长郭彧、党委书记杨纯新带领网络与新媒体专业负责人杜正华、广播电视编导专业负责人谭辉煌前往汉阳调研。汉阳区区委组织部副部长徐鹏、汉阳区知识产权保护工作站站长谭晓航、SAGI公司CEO曾嵘、人力资源副总裁邱娟、声生不息团队负责人熊晓芙以及校友乔国林、宋小军等出席座谈,双方就学生就业、专业实习等问题进行了交流。

汉阳区区委组织部副部长徐鹏表示大力支持我院学生前往汉阳实习和就业,并在安居方面提供非常优越的福利保障,比如本科生到汉阳找工作可提供7天免费住宿。

SAGI公司CEO曾嵘和人力资源副总裁邱娟提出目前在新媒体运营、网络营销方面急需相关人才,并计划近期前往文传学院举行宣讲会,后期在视频剪辑方面可以开展校企合作,培养公司需要的商业化运作人才。实习方面,公司可提供大量岗位。

文传学院院长郭彧首先对区委领导的高度重视表示感谢,并介绍了文传学院的专业构成和发展现状,接着对公司的需求做出积极回应,表示在人才输送和学生实习方面将竭力做好对接和服务工作。最后指出双方在人才培养模式、校企合作、产教融合等方面有非常大的合作空间值得进一步探讨。党委书记杨纯新就学生管理、实习教育和具体对接等事宜提出了意见和建议。

据悉,此次考察和调研主要由我院校友谭晓航联络与对接。会后,文传学院领导、教师与武汉部分校友进行了深入沟通,表示真诚欢迎校友们经常回母校看看,校友谭晓航、乔国林、宋小军、熊武超纷纷表示将一如既往地关注和支持文传学院的发展。