当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

湖北理工学院师范学院来我院考察

[发表时间]:2017-03-15 [浏览次数]:

3月13日,湖北理工学院师范学院方红院长一行访问我院,就网络与新媒体专业的建设问题展开交流。

在专业建设座谈会上,定光平院长介绍了我院的基本情况、办学现状与发展思路。他向客人分享了我院在专业转型、服务地方经济社会发展等方面取得的好经验,同时表达与兄弟单位湖北理工学院师范学院加强合作的愿望。会上,郭彧副院长回顾了我院网络与新媒体专业从方向到专业的创建历程,同时向客人介绍了该专业的实验室建设、师资配备与就业前景等情况。

方红院长介绍了该院的办学历史以及师资建设与专业发展的现状。她表示,我院网络与新媒体专业的办学历史较长,值得他们学习与借鉴。他希望通过这次交流,进一步提升自身的发展实力。随后,该院网络与新媒体负责人谢晨博士与我院相关领导与教师进行了有益的探讨。最后,一行还参观了鄂南文化研究中心。

该院参加了此次考察活动的还有副院长周加胜、实验室主任易秀英、办公室主任陈云峰、专业教师谢晨博士及熊恺妮博士,我院总支书记邹祖斌、总志副书记佘翠华以及相关专业的负责人与教师出席了相关活动。