当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

我院涂曼子、周小丽老师在学校第四届辅导员职业能力大赛中分获冠、亚军

[发表时间]:2017-03-01 [浏览次数]:

本网讯2月24日,第四届辅导员职业能力大赛圆满落幕。人文与传媒学院涂曼子老师斩获冠军,人文与传媒学院周小丽老师、核技术与化学生物学院卢瑾老师获得二等奖,艺术与设计学院高亚文、临床医学院李娟、护理学院阎振瑛老师分获三等奖,临床医学院谭娇、资源环境科学与工程学院杨晓漾老师获优秀奖。副校长钟儒刚教授出席并为获奖选手颁奖。

颁奖仪式上钟儒刚校长讲话指出:教育的本质是培养学子健全的人格,教育工作者要明确自身的责任,准确定位。要培养知识、素质、能力三方面综合的优秀人才,明确人才培养目标,帮助学生提升能力,提高素质,多方面搭建综合平台,给学生更多展示的舞台,加强基础理论教育和丰富校园文化,让学生学会思考自我价值,明确对人生的正确取向;要培养创新精神和实践动手能力,正确理解创新的含义,将创新思维付诸实践,书上得来终觉浅,要知此事要躬行。