当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

[发表时间]:2024-03-14 [浏览次数]:

314日,文传学院开展党员领导干部违规兼职取酬反面典型案例专题学习教育,专题学习了中共中央纪律检查委员会、中华人民共和国国家监察委员官网发布的《记者观察丨警惕违规兼职取酬新动向》、《记者观察 | 两头占必然两头空 莫当“两栖干部”》两篇要问报道,还学习了中央纪委国家监委网站发布的关于违规兼职取酬行为宣传短视频。

大家纷纷表示要认真领会通报精神,从中汲取深刻教训,增强纪律观念和规矩意识,并承诺在今后的生活中严格按照通报相关要求,自觉接受监督,绝不出现违规兼职取酬的问题,做到退休不褪色,永葆共产党员本色。