人文与传媒学院党委举办深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班仪式暨党委理论学习中心组学习

[发表时间]:2023-04-26 [浏览次数]:

425日,为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,落实《中共湖北科技学院委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》相关要求,人文与传媒学院党委举办了深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班仪式暨党委理论学习中心组集中学习,党委书记杨纯新主持会议。

院党委书记杨纯新传达关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动相关要求,一要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,坚持高标准、严要求,二要紧扣目标任务进行动员部署谋划;三要有力有序做好各项工作,确保主题教育深入开展、取得实效;四、解决突出问题,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,有机融合、一体推进

会议对学院党委深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育做了部署安排。成立以院党委书记杨纯新为组长,院长郭彧、佘翠华为副书记、院领导班子成员、各支部书记为成员的领导小组;制定了总体学习计划和详细工作安排,并由院领导认领主题教育调研问题清单。

开班式结束后,开展了第一次集中学习,党委班子成员分别领学了《论党的自我革命》的部分内容。