学生党支部“11月主题党日+”活动顺利举行

[发表时间]:2016-11-22 [浏览次数]:

17日下午两点半,人文与传媒学院党总支学生党支部在教三会议室举行了“11月主题党日+”活动,党总支书记邹祖斌、副书记佘翠华、学生支部党员、发展对象及入党积极分子代表参加了此次活动。

活动开始,全体成员学习了《党的纪律》及《党的十八届六中全会公报》,学生代表邹议庆也就如何宣传、践行十八届六中全会精神发表了自己的看法,主张把六中全会精神内化于心,外化于形。

随后,邹书记发表讲话,对接下来的学习和工作提出了要求。针对省委巡视组进驻学校,他传达了校巡视动员会中的讲话精神,要维护习近平总书记为中心的党的领导,紧盯三大问题,紧抓三个重点。同时,他也对学生党员提出要求,要做好本职工作,严守学校纪律,上好课,也要结合自身专业特点,通过信箱反映问题,积极配合巡视工作。邹书记强调,要加强学习,加强规范,利用主题党日+”活动这一形式和平台加强理论学习,规范活动形式,完备活动方案、活动考评、活动总结三件套。接校纪委通知,邹书记在会上对省、市的腐败问题典型案例进行了通报,并警示在座的党员、学生以此为鉴。

活动最后,在场党员缴纳党费,周小丽老师对会议记录及党员档案问题进行了梳理并提出要求此次活动圆满结束。