“4月主题党日+”活动顺利举行

[发表时间]:2017-04-10 [浏览次数]:

本网讯 (记者 陈洁)5日下午三点半,人文与传媒学院党总支在教三会议室举行了4月主题党日+”活动,党总支书记邹祖斌、副书记佘翠华、支部书记、教师及学生党员参加了此次活动.

会上邹书记说明了关于推选湖北省第十一次党代会党代表候选人的相关事宜,提出要使“主题党日+”活动更加规范化。学校要求今后各院将举办分党校,负责入党积极分子培训,党员发展政策向优秀班级倾斜。邹书记再一次强调理论学习的重要性,计划在党总支建立中心学习组,并要求每个支部制定具体的学习计划。

最后各支部对党员党费、档案及会议记录等发展和管理程序进行了专项整改。至此,此次活动圆满结束。