十建十进——学院组织观看廉洁教育片

[发表时间]:2018-12-06 [浏览次数]:

12月5日,人文与传媒学院组织观看廉政建设教育片《铁血忠魂》和《闯王之殇》,加强党员廉洁守法教育。

《闯王之殇》,李自成忘记自己的初心与使命,军队纪律涣散,腐败无能,其兴也勃焉,其亡也忽焉!毛泽东曾语重心长得嘱咐全党同志“我们决不当李自成”,在今天,更是要增加纪律意识,从自身做起,自觉抵制党内腐败现象,做到不忘初心,砥砺前行。

《铁血忠魂》,首届中央监察委员会中的每一位成员都肩负着使命和担当,每一位为党和国家牺牲的共产党员都为我们党的纯粹性和纯洁性做出了贡献。

党员同志们观看影片后纷纷表示从自身做起,遵守党纪国法,遵守校纪校风,自觉抵制一切腐败现象,光大清正廉洁之风,传承先烈精神,坚定革命信念。