十进十建——我院获“纪念改革开放40周年暨学新党章”知识竞赛三等奖

[发表时间]:2018-12-07 [浏览次数]:

12月6日,“纪念改革开放40周年暨学新党章”知识竞赛决赛在学术报告厅隆重举行,经过激烈角逐,我院获“纪念改革开放40周年暨学新党章”知识竞赛三等奖。本次活动由湖北科技学院党委组织部主办,基础医学院党总支承办。

在决赛中,我院学子自信沉着、对答如流,通过限时题、必答题、问答题、抢答题和风险题的三场比拼,最终,获得了三等奖;基础医学院和外国语学院获得了二等奖。

本次知识竞赛加深了同学们对中国共产党和改革开放四十年的深刻认识,教育引导广大青年学子传承弘扬爱国奋斗精神、努力做党和人民事业的接班人,争做担当民族复兴大任的时代新人。