文传学院召开3月份党政联席(扩大)会议

[发表时间]:2020-03-12 [浏览次数]:

3月11,为深入贯彻习近平在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作讲话精神,认真落实上级组织有关防疫工作各项通知要求,总结回顾近期工作,安排部署学院下一阶段任务,学院于3月11晚7:00-9:00通过腾讯会议召开院党政联席会议(扩大),参加人员包括学院班子成员、三办主任、专业负责人和支部书记,共计14人。会议由郭院长主持。

杨书记组织学习习近平总书记在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作讲话精神;传达学校有关防疫工作精神;

佘翠华同志介绍近期学生工作情况,提出下一阶段学生工作要求;

陈从阳同志介绍科研工作情况,并部署后期科研工作;

郭彧同志介绍近期教学工作情况,对下一阶段教学工作作安排;

郭彧同志传达学校关于文传学院人才引进精神,传达人事处关于开展2020年百千万人才工程国家级人选选拔工作的通知有关精神,负责评定文传学院推荐人选。

学生党建抓细抓实。多关注优秀学生,早发现、早培养,加大力度。学生古诗鉴赏进一步提高质量,建议郭院长、李明教授作指导。

学生创新创业要加强。2、3年级班主任要在班级动员、个别激励,历史专业创新训练尤其重视。

教学办组织一次教学意见收集。个别反馈老师,提高课堂吸引力和授课实效。

支部主题党日活动要提高实效。传达通知精神、文件领学的基础上,侧重党员谈体会、亮身份、比实绩。

党员同志要有必胜之心、责任之心、仁爱之心、谨慎之心