我院学子斩获“新起点 新征程”大学生微创大赛三等奖

[发表时间]:2017-12-11 [浏览次数]:

本网讯 近日,从团省委传来喜讯:在湖北省“新起点新征程”大学生微创大赛中,我院学生郑玲、夏子茜、张婷、梅月晴的作品——《匠人》获三等奖(全省十个),获5000元的奖励。沈虹飞、张琼、张增强、曾涛、陈思豪同学的作品——《做回现实的强者》获优秀奖。

我校获“最佳组织奖”。

“新起点 新征程”大学生微创大赛, 由湖北省新闻出版广电局、共青团湖北省委联合主办,旨在激发各类人才和资本参与新闻出版广电发展的激情,助力“百万学子留武汉”。大赛分为文字组、图片组、音频组、视频组以及互联网应用组五种类别开展。我校学子从百余所高校的3000份投递作品中脱颖而出,荣获多个奖项。

12月5日, “新起点 新征程”大学生微创大赛颁奖典礼在武汉理工大学举行,湖北省新闻出版广电总局局长张良成,共青团湖北省委学校部部长徐本禹,武汉理工大学副校长康灿华等出席并致辞。

学校与武汉大学、武汉理工大学等五所高校,共同荣获“最佳组织奖”,共青团湖北省委学校部部长徐本禹给我校颁奖。