春季运动会准备|因为值得,所以愿意用汗水欢呼

[发表时间]:2017-04-21 [浏览次数]:

2017年413日,咸安校区的清晨,空气中仿佛带着一丝丝泥土的芳香,格外爽朗。

操场上主席台前的草坪绿意盎然,晶莹的露珠像漫天的星子在闪光。

只觉得今日的跑道,与往常大不一样!

碎沙铺就的煤渣地画上了一条条整齐的标线,亮白显眼;杂草丛生的足球场清理得干净松软,仿佛一尘不染……

咸安校区运动场的焕然一新大家有目共睹,但鲜为人知的是为筹备在今日开展的人文与传媒学院2017年春季运动会所有团委学生会的院干们所付出的汗水和努力。

清明时令之后,冷雨骤停,温差剧增,白天的太阳便分外刺眼毒辣,加之场地条件有限,经费资源不足,基础设施落后,我们仍然庆幸这4月里久违的天晴,哪管它骄阳似火,首届春季运动会的场地布置中干事们不惧曝晒,依旧干得热火朝天。

无须物质犒劳他们艰辛的付出,精神的回报足以慰藉这些热血青年的心!

不抱怨自己紧握铁锹的手红肿起泡,沾染灰尘的眼干涩模糊,久蹲拔草的腰身也酸痛难耐,甚至晒伤脱皮,他们用实际行动践行着我院“艰苦奋斗、自力更生”的坚韧不拔的精神理念。

人文与传媒学院近年来各项工作的开展成绩显著,整体面貌的改进提升和鼓舞了全院师生的精神风貌。这次的2017年人文与传媒学院首届运动会也取得了圆满成功,场地布置工程量大、比赛项目挑战度强、师生参与积极性高,如同一场放松和锻炼身心的盛宴,引来了其他院系师生的驻足观看,反响良好,用青春应有的魅力与激情为咸安校区增添了一道靓丽的风景线。

建设更美湖科的路上,咸安校区院系自力更生,创新发展的同时也期待着更多的支持与信任,这将大大提高我校办学效率和整体业绩,而我们也将不负众望,用智慧与实干共同谱写更美好的明天!