我院在2017年咸安校区春季田径运动会上取得优异成绩

[发表时间]:2017-05-08 [浏览次数]:

5月5日,湖北科技学院2017年咸安校区春季田径运动会在咸安校区运动场上顺利举行。

校党委书记田辉玉,学校校长吴基良,党委副书记、纪委书记张晓先,副校长钟儒刚、白育庭、吴鸣虎,校党委委员组织部常务副部长李志雄,宣传部常务副部长商文斌,统战部常务副部长兼主体办主任陈睦富,体育学院院长兼体委副主任李爱国到达运动会现场,同师生共乐。

在蓝天白云绿草的映衬下,各院仪仗队依次入场。

我院100位仪仗队队员的身影撒在绿茵场上,耀眼却不失美丽。踏步、齐步、高喊口号,每一处细节,吹笛、舞剑、专业rap,每一项表演,都体现出我院学生特有的青春活力。

吴基良校长为运动会致开幕词:“我校将以此次运动会为契机,继续努力发展学校教育。预祝运动员们取得优异成绩,预祝运动会圆满成功!

在田辉玉书记的宣布下,运动会正式开始!

我院运动健儿们活跃在赛场的各个角落,他们任凭汗水滴洒在跑道上,拼尽全力挑战对手、挑战自我,留下一个个激动人心的瞬间。

他们为了希望,为了胜利,为了文传的荣耀,冲刺! 冲刺! 冲刺!

鼓声隆隆,呐喊阵阵。我院拉拉队及观众们的热情感染着运动员,使得运动员一次又一次爆发潜力,突破极限。他们为赛场增添了一份生机,为胜利注入了一份力量

虽然过程中也有汗水与伤痛, 但是我们上下齐心,势如破竹,我院的胜利,尽在意料之中!

此次运动会,我院运动健儿们奋力拼搏,创下佳绩。

据悉,我院取得团体总分第一名,女子团体总分第一名,男子团体总分第二名的好成绩。在团体项目中,我院拔河第一名,趣味投壶第二名,男子组4×400米第一名,女子组4×400米第二名,男子组4×100米第一名,女子组4×100米第二名。在个人项目中,我院男子组400米第一名,女子组100米第一名,200米第一名,400米第一名。

带着荣誉满载而归,我院将继续前行。

无论是学子们团结奋斗、永往直前的品格,还是幕后工作者齐心协力、默默奉献的精神,都是此次运动会宝贵的收获。把运动会上的激情投入至学习工作中去,文传定会创造出新的辉煌