人文与传媒学院5月志愿者活动顺利举行

[发表时间]:2017-05-24 [浏览次数]:

(黄晴燕 报道)   521日,由人文与传媒学院入党积极分子可回收物品的收集和良好环境关系的维系为主题的5月志愿者活动于学校新区顺利举行。本次活动主要是为全院同学服务,帮助同学收集寝室可回收物品,维系寝室良好环境。

上午9时,入党积极分子和志愿者在新区宿舍小广场集合。我院学生会副主席李国祥强调,入党积极分子志愿者团队进入寝室时一定要礼貌待人。接着,他给大家分发帽子和相关证明,并且按照寝室和人数分组。大约9点半,志愿者团队出发。在收集物品的过程中,志愿者们相互协调,相互帮助,发挥了团队精神,高效率的完成了任务。

在本次活动中,志愿者们为同学们耐心讲解,获得了同学们的支持,收集了大量的可回收物品,清洁了寝室环境。10点半,志愿者们“满载而归”,在小广场集合拍照留念。