当前位置: 网站首页 >> 科研工作 >> 学术成果 >> 正文

邓志文教授《技术现象学视角下的城市空间感官生态变迁研究》获批2023年教育部人文社科研究规划基金项目

[发表时间]:2024-04-04 [浏览次数]:

我院邓志文教授的研究项目《技术现象学视角下的城市空间感官生态变迁研究》成功获批为2023年教育部人文社科研究规划基金项目。这一成果不仅是对邓教授个人学术研究的认可,也体现了我院在人文社科领域的实力和探索。

邓教授的研究项目从技术现象学的视角出发,对城市空间的感官生态变迁进行深入探讨,这无疑是一个具有创新性和前瞻性的研究方向。在当前城市化进程不断加快、科技日新月异的背景下,城市空间的感官生态变迁已经成为一个不可忽视的现象。邓教授的研究将有助于我们更深入地理解这一现象的本质和规律,为城市规划、设计和管理提供新的思路和方法。