当前位置: 网站首页 >> 科研工作 >> 科研项目 >> 正文

我院谭辉煌教授国家社科基金项目顺利结题

[发表时间]:2024-09-25 [浏览次数]:

近日,全国哲学社会科学工作办公室向我校发送了结题证书,我院谭辉煌教授主持的国家社科基金项目《广告智能化内容生产与管理的现状与发展趋势研究》经过数年的潜心研究与不懈努力,已圆满完成既定目标,顺利结题,并获得了评审专家的高度评价,结题结果为良好

在项目研究过程中,谭辉煌教授及其研究团队克服重重困难,广泛搜集国内外相关文献资料,深入百度、腾讯、字节跳动、筷子科技等国内互联网平台和科技公司进行调研与访谈,通过大量数据分析与案例研究,形成了丰富的研究成果。他们不仅揭示了广告智能化内容生产的核心技术、应用模式及面临的挑战,还提出了针对性的解决方案和策略建议,为广告行业的智能化发展提供了宝贵的参考。

经过严格的评审程序,该项目的研究成果得到了评审专家的一致好评。专家们认为,该项目研究视角独特、方法科学、成果丰硕,具有较高的学术价值和实践意义。特别是项目在广告智能化内容生产与管理领域的创新性探索,为广告行业的未来发展提供了新的思路和方向。

此次项目的顺利结题并获得良好评价,不仅是谭辉煌教授及其研究团队辛勤付出的结果,也是我院在科研领域取得的重要成就。学院对谭辉煌教授及团队的卓越贡献表示高度肯定,并鼓励全院师生继续发扬科研精神,勇攀学术高峰,为学院的科研事业贡献更多智慧和力量。