当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 实践教学 >> 正文

人文与传媒学院与团市委接洽实习合作工作

[发表时间]:2018-03-14 [浏览次数]:

(通讯员 余紫薇)3月14号,人文与传媒学院副院长郭彧受团市委邀请,带领教师、学生代表前往咸宁青年创业大厦进行学生实习合作工作的接洽与商谈。双方就我院学生到该单位实习达成了高度一致。

团市委领导认为湖北科技学院文传学院学生的素质高,业务本领强,他们能来到单位实习对于单位来说是种幸运。郭院长则勉励实习的同学,在那么好的环境中一定要懂得珍惜,要兢兢业业,能够发挥吃苦耐劳,不怕困难的精神,让他们多多向该单位的工作人员学习,在实践中成长,锻炼好本领。这种实习对于个人能力的提升也是一个非常好的机会。

期间,团市委副书记、党组成员孟科,团市委党组成员、市请协办主任曹考取给实习生们细致讲解了各职能部门的职责、实习要求。彭洪主任带领实习生们参观了各个办公室,实习生们也一致表态在实习期间认真工作,不会辜负领导的关怀,学校的期望。