当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 日常教学 >> 正文

我院召开学风建设交流会议

[发表时间]:2024-03-25 [浏览次数]:

为进一步推动学风建设,加强学习委员间的沟通与协作,324日晚,我院在实训大楼1519会议室召开了学习委员交流会议,全体学习部长、学习委员、院教学副院长、教学办教学秘书参加会议。

会议伊始,副院长谭辉煌强调了学习委员在学院学风建设中的重要作用,并对各位学习委员提出了殷切期望。他指出,学习委员作为师生之间的桥梁,不仅要传达教师的教学意图,还要反映学生的学习需求,为学院的教学改革和学风建设贡献自己的力量。同时他提出,作为学习委员,需要在保证学习的同时要不断提升自身的能力和技能,尤其是新闻稿件的撰写和办公软件的使用,为以后毕业工作做准备。

随后,来自不同年级的学习委员积极发言,就如何提升学习效率、加强班级管理电子设备使用等议题展开了热烈的讨论。

本次学习委员工作交流会议的召开,不仅为学习委员们提供了一个相互学习、共同进步的平台,也为学院学风建设注入了新的活力。相信在未来的日子里,我院的学习委员们将以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,为学院的发展贡献自己的力量。